Aracaju, SE

SUBCHEFE DE COZINHA: Del Mar Hotel

Atividades

Continua após a publicidade...

· Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas;

· Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;

Continua após a publicidade...

· Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade;

· Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário;

· Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;

· Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho;

· Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente;

· Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;

· Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;

· Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

CANDIDATE-SE AGORA

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo

AdBlock Detectado!

Precisos exibir anúncios para manter este site gratuito. Por favor desabilite o bloqueador de anúncios e atualize a página!