NUTRICIONISTA
SALÁRIO: a partir de R$3.749,69 por mês
Continua após a publicidade
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
ATIVIDADES: Efetuar planejamento de cardápios e suas alterações, de acordo com o contrato.
Solicitações de compras calculando e analisando custos.
Lançamentos de notas fiscais diariamente, conferencia das mesmas com a A.F.
Redigindo relatórios sugerindo modificações/adequações.
Promover reuniões entre o quadro técnico e operacional estimulando a integração –
Coordenar e supervisionar as atividades dos colaboradores de cada plantão.(receitas, preparações, processos, etc.)
Acompanhar a montagem das dietas.
Treinamento ?in job? da equipe operacional mensalmente.
Programar o consumo de produtos perecíveis: carnes e hortifrúti.
Consolidar informações para fechamento mensal;
Digitar planilhas do faturamento.
Pedido de material de escritório.
Pedido de material de limpeza e emissão de requisições.
– Pedidos de utensílios e uniformes.
– Relatórios técnicos de testes de produtos;
– Consolidar relatório de ocorrências dos produtos recebidos semanalmente.
– Avaliar todos os controles feitos pelas nutricionistas (checklist, mapas de dietas, etc.);
– Elaboração de documentos (solicitações de trocas de cardápio, denúncias, advertências, etc);
– Avaliação e liberação de orçamentos de manutenção bem como controle dos gastos de acordo com orçamento;
– Avaliação da equipe técnica e operacional, mensal.
– Controle dos relatórios de manutenção e execução de serviços;
– Controle de todos os processos de compras;
– Controle de despesas;
– Controle do estoque, calculando em dias e valores.
– Testar as receitas executadas e montando receituário padrão, com todos os registros.
– Atender as solicitações dos clientes com avaliação técnica e de acordo com as determinações contratuais.
Continua após a publicidade
REQUISITOS: Ensino Superior completo em Nutrição
– Sólida experiência em Hospitais.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os clientes são obrigados a usar mascará, retirada no local disponível, superfícies de uso comum são higienizadas constantemente, requisitos de vacinação, etc…
Continua após a publicidade