GERENTE DE RESTAURANTE
Salário A Combinar
Brasília – Distrito Federal
Empresa de Nome Confidencial
Descrição: Realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento, conduzir reuniões com a equipe na troca de turno, acompanhar o atendimento aos clientes, controlar e analisar ferramentas gerenciais, elaborar estratégia de resultados, montar escalas, responder por toda a rotina de operação do restaurante, supervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas, controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspecionar a limpeza, controlar orçamentos, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção.
Exigências
Ensino superior;
Experiência na função.
Competências: Visão sistêmica, liderança, criatividade, administração de conflitos.
Horário e benefícios serão informados na entrevista.
Interessados devem enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: cleosouzaconsultoria@gmail.com Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).