GERENTE DE COZINHA: Grupo Drumattos
Requisitos
– Experiência em organização dos estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensal;
– Vivência em inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, efetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios;
– Experiência em supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos interno, inspecionar a a realização da prova da produção;
– Práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos;
– Bagagem em coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho.
Grupo Drumattos é uma holding responsável pelas redes de franquias Camarão & Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.
A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa, unindo a gerência da frente voltada para a alimentação e a do varejo de restaurantes, atividades diferentes e que precisam ser acompanhadas de perto.
O Grupo adota três tipos de modelos para abertura de novas lojas: franquias, parceiras e próprias.
Atualmente, são 52 lojas do Camarão & Cia, em mais de 13 estados brasileiros. Dessas, 07 são próprias.
No Camarada Camarão, o modelo de franquia não é utilizado. Atualmente são 19 restaurantes:
Shopping Recife (PE); Rio Design Barra (RJ); New York City Center (RJ); Shopping RioMar Recife (PE); RioMar Aracaju (SE); RioMar Papicu (CE); Salvador Shopping (BA); Mag Shopping (JP); Parque Dom Pedro Shopping (SP); Shopping Cidade São Paulo(SP); Shopping Rio Sul (RJ); Grand Plaza (SP); ID Shopping (DF); Shopping Jacarepaguá (RJ); São Caetano (SP); Belém (PA); Nova América (RJ).