GERENTE DE COZINHA
Salário A Combinar
Brasília – Distrito Federal
Empresa de Nome Confidencial
Atividades: Organizar os estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos pedidos de compra, e executar contagem quinzenal e mensal;
Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, efetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gênero alimentícios;
Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos interno, inspecionar a realizar da prova da produção;
Confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos;
Coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho.
Requisitos
Ensino superior completo;
Experiência em restaurantes de grande porte;
Vivência em rotinas operacionais e gestão de equipes;
Habilidade com Pacote Office.
Horário e benefícios serão informados na entrevista.
Interessados devem enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: oportunidades2021.pe@gmail.com Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).