Salário: R$ 1.434,34, Insalubridade R$242,40 Gratificação R$100,00, produtividade R$100,00
Setor: Nutrição/produção
Requisitos
Formação: Nível médio completo
Experiência: Seis meses de experiência na área.
Horário: 12×36 dia ou Noite / 44 horas semanais (NÃO É POSSIVEL ESCOLHER)
REQUISITOS COMPORTAMENTAIS/ HABILIDADES E COMPETÊNCIAS.
Técnicas: Conhecimentos para elaborar cardápios.
Funcionais: Habilidades para comunicação verbal e escrita; Habilidade para trabalhar em equipe.
Individuais: Dinamismo; Flexibilidade; Iniciativa proatividade; Organização; Relacionamento interpessoal.
ATIVIDADE A SER DESEMPENHADA.
Preparação das refeições (almoço e jantar) que serão fornecidas aos clientes do Hospital;
Montagem das refeições de acordo com a programação do cardápio nas rampas;
Armazenar o saldo das preparações, após o término da distribuição das refeições;
Atender as dietas nos horários pré estabelecidos;
Orientar colaboradores quando ao pré-preparo das refeições;
Supervisão de boas práticas de higiene, segurança e apresentação pessoal;
Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos;
Supervisão resto ingesta;
Informar a Nutricionista as falhas e irregularidades;
Interessados deverão enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: vagaareadesaude5@gmail.com Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).