SALÁRIO: R$ 1.600,00
BENEFÍCIOS: Vale-transporte + ALMOÇO NO LOCAL
Quantidade de vagas: 01
Horário: De Terça a domingo de 8:00 às 18:00
Local de Trabalho: Asa Norte
Requisitos: Gentileza, Agilidade, Inteligência emocional, Organização, Liderança, Escuta Ativa, Comprometimento com equipe, Capacidade analítica e boa comunicação, Olhar de dono
Pré-requisitos Experiência anterior na função, Experiência em produção e entrega da cozinha, liderança, atitude, consiga seguir regras e padrões da empresa.
Atividades: Responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições e salada;
Efetuar a cocção dos alimentos e encaminhar as preparações ao balcão de distribuição ou armazenamento, de acordo com o Manual de Boas Práticas;
Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticas;
Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências;
Resolver problemas pertinentes a cozinha Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem);
Coordenação da equipe de cozinha;
Verificação da qualidade de execução e apresentação dos pratos.
Interessados devem enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: vagasgrh5@gmail.com Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).