Média Salarial: R$3.615,00 + Benefícios
Local de trabalho: Asa Norte
Horário: 15:00 às 23:10
Escala: 6×1
Atividades:
Organiza e distribui tarefas aos cozinheiros, ajudantes e steward;
Responsável pelo preparo de buffet quente, saladas, coffee break, brunch, coquetéis e petiscos;
Preparação da mis en place diária e produtos congelados;
Zela e garante o cumprimento de normas sanitárias;
Coordena equipe de cozinha quando na ausência do chefe de cozinha
Pré-requisitos:
Ensino Médio completo;
Experiência em gestão de equipe;
Diferencial ter atuado em cozinha de hotel.
Desempenha atividades burocráticas na ausência do Chefe de Cozinha em requisição de itens de padaria/confeitaria e hortifruti;
Na eventual ausência do chefe de cozinha auxilia o departamento de eventos com cardapios.
Interessados devem enviar seu currículo para o e-mail: rhdivulgacaobrasilia@gmail.com Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).