Remuneração: R$1.397,00 + 10% Assiduidade e Pontualidade + R$ 8,60 de vale transporte ao dia trabalhado.
RESTAURANTE D’OLIVIER
Atividades: Dar suporte ao chefe de cozinha no que diz respeito a organização e preparo dos alimentos, Além de manter o ambiente limpo. O ajudante também fica encarregado por organizar o buffet, mantendo-o abastecido durante o fornecimento das refeições.
Após isso, é responsável por retirar o serviço.
Horário de trabalho: de segunda a Sábado, da 07hs00min às 15hs20min|
horas, com uma folga na semana.
Exigências: Experiência comprovada em carteira
Ensino médio completo
Informática básica.
Sexo: Masculino
Vinculo: CLT
ENDEREÇO: SETOR LESTE UNIVERSITÁRIO.
Interessados devem enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: rh@evolucoescontabil.com.br Ou via WhatsApp CLICANDO AQUI Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).