SALÁRIO: R$1.308,96
BENEFÍCIOS: Vale Alimentação, Vale Transporte, Seguro de Vida, Plano de Saúde, Plano Dental
ESCALA: À combinar.
Requisitos: Desejável disponibilidade para cobertura de férias
NÚMERO DE VAGAS: 01
REQUISITOS: Ensino Médio completo;
Experiência na cozinha, cursos são diferencial e devem ser certificados;
CONHECIMENTOS: Procedimentos de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e Produção de Panificação e Confeitaria básica.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES: Atuar no setor de alimentos e bebidas de um hotel, realizando produções nos diversos segmentos: café da manhã, almoço, jantar, serviço de quarto e eventos; Executar cardápios, realizar pré-preparo, preparo, processamento de alimentos, montagem de pratos, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar; Realizar produções que compõe o serviço de café da manhã e eventos, como: tortas, panificação e confeitaria básica; Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; Verificar a validade e qualidade dos ingredientes; Monitorar o estoque e requisitar insumos quando necessário e outras atividades afins.
RESPONSÁVEL PELA VAGA: Gabriela Ferreira
Interessados devem enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: curriculoaeb@gmail.com Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).