GARÇOM
Atividades: Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, eventos etc.).
• Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.).
• Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
• Preparar o mise-en-place dos pontos de vendas.
• Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
• Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
• Auxiliar na montagem e reposição do buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
• Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Requisitos
Escolaridade
Ensino Médio
Benefícios
Adiantamento de salário
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênio com Farmácia
Refeitório
Vale transporte
Gorjeta
Reembolso Farmácia Para Medicamentos Manipulados
Desconto Para Produtos e Serviços do Hotel
Seguro de vida