GERENTE DE RESTAURANTE
VAGA: Gerente de Restaurante
Salário A Combinar
Brasília – Distrito Federal
Empresa: KONI
Responsabilidades: As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Queremos que você saiba como supervisionar a produção e atender os clientes no salão.
Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar operadores de loja (cozinheiro, sushi-man, estagiário), estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes, assim como os padrões determinados pela franqueadora.
Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado.
Você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Principais atividades: Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Organizar e supervisionar turnos, e Controle de ponto dos funcionários
Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas, assim como regras de saúde e segurança determinados pela vigilância sanitária e franqueadora.
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza.
Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
Atender às necessidades e reclamações de clientes com rapidez e precisão.
Treinar empregados nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
Gerenciar pedidos e interações com clientes na plataforma do iFood.
Alimentar o sistema GCOM com informações de compras.
Controlar abertura/fechamento de caixa diariamente.
Implementar campanhas e promoções das marcas.
Exigências
Experiência profissional comprovada em operação de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança.
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para orientar funcionários e clientes.
Forte liderança, habilidade motivacional para lidar com pessoas.
Habilidade em gestão financeira.
Capacidade de obter e manter uma certificação para manipulação de alimentos.
Habilidade de executar tarefas com precisão, rapidez, e atenção aos detalhes.
Capacidade de permanecer calmo em um ambiente de ritmo acelerado.
Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação.
Desejável familiaridade com software de gerenciamento de restaurante
Desejável curso de Gastronomia, Administração de Empresas ou Gestão hoteleira.
Benefícios Adicionais
Vale Transporte, Vale Alimentação, Gratificação.
Interessados deverão enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: grupo.ferimi@gmail.com Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Observação: O Portal RBS Empregos é apenas um canal de divulgação de vagas e não se responsabiliza pelas mesmas. Divulgamos as oportunidades com o objetivo de auxiliar na redução do número de desempregados. Mais informações serão fornecidas durante a entrevista, caso você seja selecionado(a).