VAGA PARA GARD MANGER EM HOTEL
Vaga: Gard Manger
Conheça as atividades de um Gard Manger
Na cozinha, o garde manger é o profissional responsável pela preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente (saladas, molhos, antepastos e conservas), pela chacuteria (linguiças, terrines, galantines e patês) e pelo serviço de quarto em hotéis.
Salário: A informar na entrevista
Segmento: Setor Hoteleiro
Empresa: Confidencial
Requisitos: Com experiência mínima de 01 ano na área
Horário e benefícios erão informados na entrevista
Interessados deverão enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: artconsultoriaemrh@outlook.com.br Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).