AUXILIAR DE COZINHA
Salário: R$ 1.406,00
Benefícios
Vale Transporte, Gratificação.
VAGA: AUXILIAR DE COZINHA
Lago Sul – Distrito Federal
Empresa de Nome Confidencial
Descrição: Verificar praça (quantidade de produção do dia); Fazer limpeza do setor e verificar validade com etiquetas; Realizar corte de legumes em geral; Chapa: Retirar os produtos congelados (peixes, frutos do mar, carnes); Produzir molhos base (madeira, manga, etc); Preparar e colocar o camarão no espeto; Preparar (grelhar/assar) carnes e frutos do mar; Temperar os congelados (peixes, frutos do mar, carnes). Boqueta: Preparar pratos: camarão jangadeiro, taíba, etc; Preparar batata gratinada (camarão jangadeiro) e batata chips; Preparar farofa; Preparar molhos (madeira, manga, etc); Descascar e fatiar manga; Comandar os pedidos (prato principal e entradas). Sobremesa: Produzir diversas sobremesas; Realizar contagem de produtos com validade e apresenta ao gerente para obter autorização de novas produções. Pastel: Preparar massa e recheio dos pasteis; Fritar os pasteis; Preparar e fritar polenta; Preparar purês (abóbora, batata doce, batata baroa, madioca, etc); Preparar croquete de peixe e bacalhau; Preparar massa de escodidinho. Salada: Preparar saladas em geral; Preparar molhos (rosê, vinagrete, etc); Lavar folhas das saladas; Preparar torradas e pães de queijo; Produzir couvert, ceviche e croutons; Preparar tomates grelhados e crostine de salmão e camarão. Porcionamento: Realizar porcionamento de peixes, frutos do mar, carnes, etc; Realizar a limpeza do filé (diariamente) e frutos do mar (1 vez por semana); Requisitar produtos em falta.
Horário de Trabalho
16:00 às 00:20
Exigências
Ensino fundamental completo;
Conhecimento avançado de segurança alimentar;
Boa comunicação verbal;
01 ano de experiência na função;
Sem dificuldades de locomoção ou p/ o trabalho em pé.
Desejável: Conhecimento em frutos do mar.
Desejável: Aprimoramento em Gastronomia.
Interessados devem realizar o cadastro no site da empresa clicando aqui.