SUBGERENTE DE COZINHA
Local: Restaurante havaiano no setor de clubes sul.
Requisitos: Imprescindível ter experiência na função de SUBGERENTE, GERENTE ou outras nomenclaturas de LIDERANÇA.
Será necessário experiência especificamente no ramo de ALIMENTAÇÃO
Será um diferencial favorável ter experiência com comidas japonesa ou POKES
Trabalhará na modalidade 12×36 de 11:00 às 23:00.
Contratação: CLT
Remuneração: Fixo da categoria + produtividade + Vale-transporte + Vale-alimentação
Interessados deverão enviar seu currículo EM PDF para o e-mail: dfvagas3@gmail.com Informar no assunto o nome da vaga pretendida.
É necessário informar que esta vaga foi vista no SITE “RBS EMPREGOS”. Colocar da seguinte forma: “Esta vaga foi vista no Site: www.rbsempregos.com.br”.
Nós, do PORTAL RBS EMPREGOS, não somos responsáveis pelas vagas. Somente as divulgamos com o objetivo de diminuir o número de desempregos. Mais informações serão passadas durante entrevista caso seja selecionado(a).